Clickon

Estafa

Hola buenas noches quiero denunciar porque yo saque un turno para un spa de dos personas en nut estética integral abone la plata en un rapi-pago. Y hoy me llegue hacia el lugar y me encontré en que habia cerrado, es decir el local no existe más esta en mudanza. Yo llame y no me atienden y también mande mensajes a su local y no consigo respuestas. Asi que quisiera un reembolso de mi plata, porque yo pague a sus servicios y no los conseguí. Urgente porfavor. Desde ya muchas gracias.

Clickon Representante de Clickon

Hola Loana,

Saludos,
Equipo clickOn

09 de Marzo a las 2:12 hs.Responder
Loana B  Solución rechazada:

Ya pasaron mas de 10 días, y sigo sin tener respuestas y devolución de mi plata. Si digo sin conseguir solución me tendré que llegar a defensa del consumidor. Desde ya muchas gracias.

19 de Marzo a las 8:31 hs.Responder