Clickon

Estafa

Hola yo realize una compra atraves de ustedes a una empresa llamada As Amoblamientos me llego el cupon con el codigo de reserva y entrega y no me sale datos de la empresa como por ejemplo numero de telefono para poder contactarme con ellos...les pido si me dan una mano con esto para poder comunicarme con ellos ...la verdad no se que pensar al respecto dado que mi compra fue hecha el dia 26 de julio y todavia no me e podido comunicar ni con ustedes ni con la empresa esta... Les pido q intersedan gracias

Diego M

Lo mismo me pasa desde el 17/5 con la empresa Colchones Halcon atraves de clickon

01 de Agosto a las 2:58 hs.Responder
Paola C

Sin respuesta de as amoblamiento me gustaria saber de que forma me contacto con ellos ya e intentado por todos los medios...consegui un numero de telefono el cual no contestan los mail tompoco ya tengo q pagar la primera cuota y todavia sin novedad de ellos....pido q aunque sea me digan q estan demorados con los pedidos para quedarme tranquila...

05 de Agosto a las 14:12 hs.Responder
Paola C