Clickon

Esperando respuestas

Hola, buenas noches, hoy me despierte y ni bien abrió el rápipago estaba abonando! espere la confirmación de la acreditación y todo llegó perfecto, hasta que tuve que mandar un mail a cupotecnologia, me pregunté, porque un mail y no pasan un teléfono?.
mande mails durante todo el dia pero nada, ni un sólo mje. Esperaba poder obtener el celular que pedí X-View zen element, mañana ya que pensaba que su servicio era eficiente, pero me equivoque, porque la parte de la tecnología es una estafa.
mande un mail a clickon y espero su respuesta mañana, porque mínimamente espero que puedan ser capaces de hacer llegar mi pedido el lunes.
sino iniciare las acciones necesarias para mi reembolso, es una desorganización terrible!
saludos.
soledad.

saludos.
soledad.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Enero a las 12:05 hs.Responder