Clickon

Error de compra por parte de click on

Buen día!

quisiera comentarles lo que me ha sucedido comprando en "clic on" para que puedan resolver esta situación.

yo el día 9 de febrero compre por "clic on" una promoción en la peluquería "pretty woman" que incluía "color o reflejos o mechas o desgaste de puntas + tratamiento de nutrición + brushing o planchita + corte" a $[números].

el día 20 de febrero voy a la peluquería y me comentan que había un problema en la página de "clic on" y que por eso no le habían entrado los pagos. Entonces no me pudieron atender. Tampoco mi cuenta de clic on me permitía imprimir el cupón que había comprado.

vuelvo a sacra turno en la peluquería para el día 4 de marzo y les pregunto si se había solucionado el problema con "click on" y me informan que sí. Cuando llego a la peluquería y les doy los datos del cupón que había comprado, los mismos no coinciden. En mis cuentas de la pagina "clic on" aparece que compre un cupon de"shock de keratina, alisado o mechas a $99. y eso no es correcto.

desde el 4 de marzo estoy buscando un medio de comunicación con click on, los mails me rebotan y los teléfonos que he encontrado me atiende una máquina.

tengo los comprobantes pertinentes.

aguardo una pronta y satisfactoria respuesta.

Buen día!

tengo los comprobantes pertinentes.

aguardo una pronta y satisfactoria respuesta.

Gabriel G

Mariana Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

09 de Marzo a las 16:59 hs.Responder
Gabriel G

Les cuento algo, me tomé el trabajo de sumarme a la mayoría (más de 1.***) de los reclamos de ClickOn, pienso que cada usuario puede sumarse a unos 20 reclamos y generamos que clickOn sea lo peor de lo peor en tuquejasuma, empresa con mas reclamos, empresa que menos soluciona, estar entre los reclamos más populares, después seguimos con otras acciones ...

09 de Marzo a las 17:39 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

11 de Marzo a las 12:55 hs.Responder