Clickon

Era inválido el cupón pese a que estaba vigente

Compré un cupón para un kg de helado, y el último día de vigencia del mismo llamé para hacer el pedido. Cuando llamo me dicen que había habido un error de parte de clickon, xq la oferta había concluido el 30/9 y ellos habían seguido vendiendo cupones para ser usados con posterioridad.
lo peor es que envié mail para hacer el reclamo, y aún estoy esperando

lo peor es que envié mail para hacer el reclamo, y aún estoy esperando

Paula

Lo peor es que no contestaron ninguno de los CUATRO mails que mandé!!!! Esa empresa no cuida a sus clientes, con Groupon nunca me pasó algo similar, al contrario, siempre contestaron mis correos rápidamente

30 de Octubre a las 23:42 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

03 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder

Y???? La propuesta????

Paula

Me siento a esperar? Porque no recibí ni un mail.... de cuarta son

Paula

Clickon es de terror! Para hacerles una denuncia en Defensa del Consumidor! Jamás me enviaron la propuesta de solución. Ya me estoy encargando de hacerles la peor propaganda

24 de Enero a las 0:10 hs.Responder