Clickon

Entrega inmediata del producto, que ya estoy pagando!!!

Hizo mi hija una compra hace un mes, y por la cual le dijeron que en una semana se la enviaban, por supuesto con un cargo considerable, ahora bien...ni le mandaron y se comunican, no hay telefonos para llamar, que empresa de estafa es esta??, veo y leo la cantidad de comentarios no agradables y de desconfianza con esta cueva llamada " cupo tecnologia" de ser asi, sere una estafada mas, pero que alguien se haga responsable de esta mafia delictiva virtual, para que no siga ocurriendo!!!!!

Clickon Representante de Clickon

Hola Lecona,

Saludos,
Equipo clickOn

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Leonor L  solución recibida:

No es una empresa seria, me molestó mucho tener que viajar para retirar la compra,después de mucha espera, no es confiable el sitio