Clickon

Entrega de la compra o devolución del dinero

Mi motivo es que compre en el mes de noviembre un juego de living por medio de clickon y me comunicaron que la empresa que los hacia los estafo y que me iban a derivar mi pedido a otro socio cosa que nunca paso. Ya van más de 5 meses y no me responden los mails y tampoco me ofrecen solución. pido el reintegro del dinero y tampoco lo hacen. Ya no se que hacer más que iniciar acciones legales y recurrir a los medios de comunicación para que se haga de público conocimiento el método que utiliza clickon para aprovecharse de la gente que compra de buena fe.

Comentario / Propuesta más votada
Gabriel G  +1

Adrian, para colaborar y ser solidarios te pido que te sumes a los reclamos de otros usuarios de ClickOn

11 de Marzo a las 14:13 hs.Responder
Gabriel G

11 de Marzo a las 14:13 hs.Responder
adrian D

Si ya estoy sumado en varias. Espero que se sumen también en este.

11 de Marzo a las 18:46 hs.Responder
Gabriel G

Por supuesto

12 de Marzo a las 11:15 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

14 de Marzo a las 13:15 hs.Responder
adrian D

No me responden los mails ya me dijeron eso que en 48 hs me daban una solución y jamas se contactaron conmigo, me timan el pelo. Pero si no me reintegran el dinero iniciar e acciones legales ya mismo. Hace más de 4 meses que espero una solucion

14 de Marzo a las 14:19 hs.Responder
Cari M

No hacen mas que mentir, yo tambien compre los sillones en Noviembre y me habian dicho que me iban a devolver el dinero a traves de mercado pago, hoy ante mil mails reclamando me dijeron que no se podia asi que tendre que seguir esperando. Obviamente los estoy escrachando en todos lados para que se fundan y no caguen mas a nadie

14 de Marzo a las 21:07 hs.Responder
adrian D  propuso una solución:

Ya pasaron las 24 hs y nadie se comunico... encima en forma de chiste me envían una promoción con los mismos juegos de sillones y son los mismos que acusaron que los habían e*****do. Es una joda, exijo la devolución del dinero o de otra forma dejo todo en manos de mi abogado y se termino el tema. Elijan la solucion

15 de Marzo a las 12:09 hs.Responder
adrian D

Pasaron las 24 Hs y nadie se contacto. Son unos ladrones.encima me mandan a mi correo promociones "nuevas" ofreciendo el mismo juego de living que el que no me entregan. Y son encima los mismos proveedores que según ustedes se desaparecieron y los estafaron, que raro todo no? En estos días les estará llegando a las oficinas situadas en Palermo la carta documento iniciando así acciones legales, también les informo que me haré presente en dichas oficinas con los medios de comunicación para que se haga de público conocimiento el modus operandi que tiene clickon para estafar a la gente que quiere comprar de buena fe

15 de Marzo a las 13:12 hs.Responder
Cari M

Perfecto Adrian! Aplaudo tu decision, yo los estoy escrachando a traves de Twitter con todos los medios. Son unos es ta fa do res

15 de Marzo a las 16:59 hs.Responder
adrian D

Que estafadores mentirosos que son. Pasaron más de 72 hs y no me dieron ninguna solución. Ni la carta documento que les envíe contestan. Nos vemos en el juicio ladrones y van a caer todos.

18 de Marzo a las 8:41 hs.Responder
adrian D  propuso una solución:

Sigo esperando me dijeron el 14 de marzo que en 24 hs me daban una solución y ya estamos a 18 de marzo no se ustedes pero mis días duran 24 hs y ya pasaron 4 días y no me dan solución ni responden los menajes una impunidad terrible, les envíe una carta documento y ni eso les preocupa ya encaminó todo con mi abogado para iniciar juicio y ahí si voy por todo ya no me conforma la devolución del dinero sino que también voy por un resarcimiento económico por los gastos ocasionados intencionalmente.

18 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
Cari M

Y lo peor es que siguen ofreciendo los sillones bajo otro nombre, es intencional la e***** no es que ellos fueron engañados tambien.

18 de Marzo a las 13:00 hs.Responder
adrian D

Buenas noches gente les comento que ayer recibí un mail de sacclickon diciendo que en las próximas 72 hs se pondrá en contacto el nuevo proveedor y de no ser así que vuelva a escribirles... y mientras siguen pasando los días. Que ineficacia que tienen por dios, mejor dicho que eficaces son e*****ndo a la gente

23 de Marzo a las 21:27 hs.Responder
Cari M

Hola gente! Les cuento que después de varios mails y amenazas me gestionaron la devolución de la plata por mercado pago, el 29 de marzo lo debería de ver reflejado en mi tarjeta. Les aviso novedades

24 de Marzo a las 17:39 hs.Responder