Clickon

Entreg de producto o devolución de dinero

Compré un gps a través de clickon el día 1 de mayo pasado y me dieron uan fecha de entrega la empresa cupotecnologia para el 30 de mayo, fecha que me avisan que no recibieron el producto. Envié varios mail de reclamo a clickon y Mercado Pago y clickon ya no me contesta los reclamos. Yo le solicito la entrega del producto en su defecto la devolución del dinero.
apelo a ustede para una pronta solución. Desde ya muy agradecida.
maría magdalena dorado

apelo a ustede para una pronta solución. Desde ya muy agradecida.
maría magdalena dorado

Comentario / Propuesta más votada
Mría M  +1

Decime a donde podría ser ?? Defensa al consumidor ?? Fijate y decime que yo te apoyo.

Clickon Representante de Clickon

Hola Mría,

Saludos,
Equipo clickOn

Mría M  Solución rechazada:

No me responden los mail para ofrecerme una solución. Yo quiero el producto o el dinero.
Agradezco la intervención de ustedes para que den una solución.
Un saludo

Flor G

Te confirmo que estoy en la misma situacion que vos y por todo lo que pude averiguar. Esto es una E-S-T-A-F-A. No queda otra que iniciar acciones legales

Flor G

Sumate en facebook al grupo Estaf-ados por clickon

Mría M

Ok ya lo hago por face pero seria bueno que esto llegue a defensa al consumidor. Hay una linea telefonica que se puede reclamar tambien pero tienen que ser varias personas ******das y creo que lo somos

Mría M

Acabo de hacer un reclamo a defensa al consumidor via Web, sería bueno que ustedes lo hagan también ya que cuantos mas sea es mejor.
Hay que poner los datos de Clickon yo se los paso si quieren .
la pagina de defensa la consumidor es www.consumidor.gov.ar y los datos de clickon. Direccion Montevideo 65 y el cuit ***********. Haganlo

Ahi lo puse arriba Montevideo 65 y el CUIT ***********

Flor G

ojo que esa no es la direccion eh. Aca van los datos:
****-**** clickOn, Inc. All Rights Reserved Click On Argentina SRL - CUIT 30-7.*****.99-0 Bonpland ****,

Flor G

****-**** clickOn, Inc. All Rights Reserved Click On Argentina SRL - CUIT 30-7.1.1.4.6.8.9.9.0 Direccion: Bonpland 1.9.5.3, ... Atención al cliente: [email protected].

Mría M

Sigo esperando !!!!!! hasta cuando ???

Mría M  Solución rechazada:

Por este medio, se comprometieron en evaluar mi caso, y vía esta página me darían una solución y nunca se comunicaron para resolverlo

Mría M  solución recibida:

Con tu queja Suma mi experiencia fue muy buena.