Clickon

Engaño

Hola yo realice una compra de un juego de living en ofertas de clickon , luego de realizar el pago me enviaron los datos del comercio As Amoblamientos con supuesto domicilio en hernandarias [números] en lanus con los datos de la supuesta administradora [nombre], segui todos los pasos y a partir de ese momento nunca mas me pude contactar con nadie, no dan teléfonos y el chat de 24 hs no lo contesta nadie ni contestan los mails

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

12 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder
pablo J

hasta el momento no me han dicho que solución, simplemente que están tratando mi caso

12 de Setiembre a las 14:45 hs.Responder