Clickon

Empresa d sastre

Adquirí mi cupón clickon comprobante ea2pbarrrp_[números] código de verificación pa3mak por la oferta : plato de rabas y gaseosas para 2 personas. Vto, del cupón 28-09-15. Realicé mi reserva con fecha 26 del corriente al mail indicado. No me fue respondido. De igual manera nos apersonamos anoche 21 00 hs. (27-09-15) encontrándonos con la sorpresa que el establecimiento estaba clausurado por la municipalidad de la Ciudad De Mendoza por la venta ilegal de bebidas alcohólicas. Sacamos fotos de lo acontecido por si necesitan prueba . Favor de darme solución a mi problema. Gracias. Roberto gil.