Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compre un grupon para comida peruana en cordoba. Llame para hacer la reserva y el dueño del restaurante me dijo que hace mas de 4 meses que no trabaja con clickon y que esta cansado de tener siempre el mismo problema que gente compra el cupon y ellos ya no tienen vinculo con clickon. El dueño me dijo que ya llamo a clickon en reiteradas oportunidades pero que todas las semanas le pasa lo mismo porque clickon sigue teniendo el cupon abierto y la gente comprando.
esto es una estafa!!! como puede ser que sigan vendiendo cupones viejos y que hace meses que fueron dados de baja!
quiero mi dinero de vuelta, no quiero credito en clickon! porque no es que tuve un problema con el restaurante, sino que clickon me vendio deliveradamente un grupon que de antemano sabia que nunca iba a poder canjear. Y no es la primera vez que me pasa.
quiero mi dinero de vuelta, de nuevo, esto es una estafa! estoy seguro de que te venden el cupon lo mismo para asegurarse tu plata y que cuando haces el reclamo te den credito en clickon por loq ue se aseguran de que sigas comprando con ellos.
quiero mi dinero de vuelta, un reintegro, no credito en clickon.
felipe martina
quiero mi dinero de vuelta, un reintegro, no credito en clickon.
felipe martina
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
No voy a cerrar el caso por aca. La ultima vez que hice un reclamo por [email protected] demoraron 1 mes diciendome que en 48hs me iban a dar una respuesta y no fue hasta que publique mi reclamo aca que me respondieron y me "solucionaron" (si se puede decir solucionar) el problema.
05 de Febrero a las 12:05 hs.ResponderTe pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
05 de Febrero a las 10:32 hs.ResponderTe pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
05 de Febrero a las 12:05 hs.ResponderYo estoy en lo mismo. Llame por un cupon en una peluqueria y me dijeron que tampoco trabajaban con clickon que desde hace tiempo ellos publican ofertas de su peluqueria sin su autorizacion y nadie me devuelve el dinero ni nadie se hace cargo. desde clickon lo unico que tengo es un mail tambien diciendo que estan solucionando el problema pero ya pasaron dos semanas y no obtengo respuesta. pague con mercado pago, asi que estoy tratando desde ahi de cancelar el pago ya que visa no me lo quiso cancelar.
14 de Febrero a las 22:25 hs.ResponderRealmente son un desastre y unos e*****dores! Te venden cupones viejos uqe ya caducaron hace rato para despues devolverte el credito en clickon...asi ellos nunca pierden! Unos e*****dores!
15 de Febrero a las 7:58 hs.ResponderRealmente son un desastre y unos e*****dores! Te venden cupones viejos uqe ya caducaron hace rato para despues devolverte el credito en clickon...asi ellos nunca pierden! Unos e*****dores!
15 de Febrero a las 7:59 hs.Responder