Clickon

El producto no es igual al de la publicacion

Buenas tardes!
compre dos cupones a click on y cuando fui al local a retirar el producto eran de muy mala calidad y en nada se parecia al produicto publicado en el cupón. El hombre del local, como ya habia acreditado el cupon , me dio un papel en el que dejó asentado que devolvi el producto por no. Ahora no logro ubicar datos telefonicos para comunicarme con la empresa para pedir e saldo a favor.
agradeceria si alguien puede pasarme datos de contacto telefonico o mails! saludos.

Buenas tardes!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

26 de Febrero a las 9:42 hs.Responder
mansillam

Agradezco la respuesta. Ahora mismo escribo a atencion al cliente, pero hasta tanto no se resuelva el reclamo, no cerraré mi reclamo aca. Por supuesto, si me dan una solucion, tambien lo dejaré asentado.

26 de Febrero a las 9:50 hs.Responder
mansillam

El 26/02 escribí a atención al cliente y habiendo pasado 6 días de los cuales 3 fueron hábiles , NO tuve ninguna respuesta!
Me gustaría evitar hacer el reclamo ante defensa del consumidor. Aguardo una pronta resolución. Gracias

02 de Marzo a las 11:49 hs.Responder
mansillam

Vuelvo a reiterar el pedido de una solución a mi reclamo.

15 de Marzo a las 10:56 hs.Responder
mansillam

que tengo que hacer para que me devuelvan la plata? tengo que hacer el reclamo en defensa del consumidor?

28 de Marzo a las 17:30 hs.Responder
mansillam

Envié un nuevo mail a sac. Espero una pronta resolucion.

07 de Abril a las 11:12 hs.Responder

Sigo sin respuesta.-