Clickon

El comercio no brinda el servicio

Hola,
adquiri un cupon para ondulacion de pestañas, primero fue dificil comunicarme con el comercio, en ningun lado menciona que no reciben llamadas de numero privado. Cuando logro comunicarme despues de dos semanas, me dicen que ya no cuentan con turnos disponibles antes de que se me venza el cupon, siendo que me comunique el 15 de dic. Y el cupon vence el 27 de diciembre. Reclame a clikcon, me dicen que supuestamente igual lo puedo usar, que el comercio tome el numero de reserva independiete al turno, pero el comercio no quiere hacerlo asi, ya que no son las normas.
ya no me onteresa hacerme el servicio, no quiero estar rogando por algo que pague, asi que exijo que se me reintegre el dinero.
aguardo su respuesta.

saludos

Hola,
aguardo su respuesta.

saludos

Mariana M

Sigo sin ninguna respuesta de Clickon!! El comercio s elava las manos y clickon no me da una respuesta. Quiero que se me devuelva el dinero!!!!!

26 de Diciembre a las 15:07 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Enero a las 12:07 hs.Responder