Clickon

Direccion y telefono de cupotecnologia

Hice la compra de un smartwatch en clickon y jamas m enviaron los datos del vendedor solo m llega esto:
el producto puede retirarse por colegiales
el delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a:
[email protected]

necesito saber la direccion y un telefono para comunicarme con ellos. Para retirar el producto.

el producto puede retirarse por colegiales
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a:
[email protected]

Comentario / Propuesta más votada
HUGO R  propuso una solución:  +1

QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE LOS 2 ORGANIZADORES QUE PAGUE DE CONTADO CON PAGO FACIL $1.***.O QUE ME DEN LOS 2 ORGANIZADORES.

28 de Diciembre a las 7:01 hs.Responder
mirna E

Hola! Tuviste alguna respuesta? Estoy en la misma situacion.

08 de Noviembre a las 13:04 hs.Responder
gino

Hola ninguna x el momento solo m dan vuelta con lo mismo.

08 de Noviembre a las 23:36 hs.Responder
gino

Por que no m soluciono nada ,no m brindo los datos del vendedor para retirar mi producto ni tampoco m devolvio el dinero dado q no tengo mi producto. Sigo igual.

08 de Noviembre a las 23:38 hs.Responder
mirna E

Ni CLick on ni mercado pago se hacen cargo de la situacion. Voy a hacer la denuncia!

gino

Si tal cual voy a hacer lo mismo

11 de Noviembre a las 1:09 hs.Responder
gino

HOLA NO TUVE NUINGUNA RESPUESTA NI DE CLICK ON NI DE CUPOTECNOLOGIA Y ES MAS DIJERON QUE HICE USO DEL CUPON Y QUE YA TENGO EL PRODUCTO CUANDO NO ES ASI.NECESITO UNA SOLUCION.

21 de Noviembre a las 23:45 hs.Responder
claudia M

hola estoy en.la misma te lo.solucionaron?? no.conseguiste la dire o el.tel??

27 de Noviembre a las 9:12 hs.Responder
gino

No x ahora nadie m ayudo.va x via legal ni bien tenga algun dato lo paso.

30 de Noviembre a las 9:16 hs.Responder
elvio E

hola estoy en la misma situacion me dan vueltas para entregar el producto q lo pase a buscar por colegiales pero no tengo la direccion si consegui una de cuponica si al miercoles no tengo novedad me voy ppara alla y rompo todo

03 de Diciembre a las 12:54 hs.Responder
claudia M

que ******dores de ****** yo anule el pago en visa espero me lo anulen

03 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder
HUGO R  propuso una solución:

HOLA , ESTOY EN LA MISMA SITUACION , HACE YA 20 DIAS Y NADIE ME SOLUCIONA NADA NI CLIKON NI CUPOTECCNOLOGIA. SON UNOS DELINCUENTES TODOS . ESTAFAN A LA GENTE. NADIE SE HACE CARGO ESPECIALMENTE CLIKON.

28 de Diciembre a las 6:58 hs.Responder
HUGO R  propuso una solución:

28 de Diciembre a las 7:01 hs.Responder
HUGO R

ENCONTRE LA DIRECCION X GOOGLE JORGE NEWBERY **** PISO 2, OFICINA*** HORARIO DE ATENCION DE 13 A 18HS. VOY A IR Y DESPUES LES CUENTO

28 de Diciembre a las 7:08 hs.Responder

pudiste ir susana?

claudia M

hola susana me dijeron que ya no hay nadie ahi que vaciaron la oficina

28 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder

NO LO PUEDO CREER!!!!!!!

28 de Diciembre a las 10:54 hs.Responder
HUGO R

NO VERONICA, SI DIJERON QUE NO QUEDA NADA ,LEVANTARON Y SE FUERON.

29 de Diciembre a las 11:57 hs.Responder
veronica G

Yo hice una compra x cuponica también del mismo vendedor hace 20 días. Nunca me contestaron. No hay teléfono ( cuando cuponica te dice que te lo dará una vez que realices el pago) y tampoco recibí ninguna respuesta x parte de cuponica. Me cansé de mandar mails a los dos .. hasta el envío pague. Esta claro que es una ******. Pero no voy a parar hasta encontrarlos o hasta hundir a cuponica

29 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
HUGO R

QUIEN SE TIENE QUE HACER CARGO ME DIJO MI ABOGADO ES CLICKON.SI EN ESTA SEMANA NO TENGO RESPUESTA MI ABOGADO SE VA A OCUPAR.YO TE AVISO [email protected]

29 de Diciembre a las 12:13 hs.Responder

Gracias Susana. Mi mail es [email protected]

gino

HOLA GENTE ES LA DIRECCION QUE DICE SUSANA ,ES EL LUGAR DND ESTABA ES UNA CHICA RUBIA LA Q T ATIENDE DE MUY MALA MANERA . YO PUDE RETIRAR EL PRODUCTO LUEGO DE HACER EL RECLAMO A LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR Y M ENVIARON UN E MAIL CON ESOS DATOS .SI DE ALGO LOS AYUDA PROBABLEMENTE PUEDAN PEDIR LOS DATOS DE LAS PERSONAS Q ESTABAN EN EL LUGAR A LA ADMINISTRACION DEL EDIFICIO .
SI SE ABONA X MERCADO PAGO SE LE PUEDE RECLAMAR A ELLOS O A ALGUNA EMPRESA Q ESTE REGISTRADA.
ESPERO Q TENGAN SUERTE Y PUEDAN SOLUCIONAR ALGO.

02 de Enero a las 21:50 hs.Responder
veronica G

Gino como hiciste la denuncia a derechos del consumidor? Me pasarías los datos x favor. Tengo una bronca con cuponica

02 de Enero a las 22:49 hs.Responder
gino

Tenes q buscar en dnd esta las oficinas mas cercanas a tu localidad y. Despues hacer una fotocopia d tu dni con todo copias de lo q pagaste y los e mail q intercambiaste con ellos ademas los reclamos q hiciste, una vez q tengas esto vas a derechos o defensoria del consumidor pedi una cita y de ahi el abogado q ellos t dan t da una planilla q tenes tenes q detallar todo y ahi t dicen a dnd podes hacer el reclamo.

03 de Enero a las 21:59 hs.Responder

Muchísimas gracias Gino. Luego les cuento

HUGO R

VERO, DESPUES CONTAME COMO TE FUE...

04 de Enero a las 9:16 hs.Responder
veronica G

Si por supuesto... Quédate tranquila su. Cualquier novedad les voy informando. Abrazo

Julio C

Esto es Intolerable No solamente la empresa. Cupotecnologia y Clickon se quedan con tu plata y dejan pasar meses sino, Ademas Clickon te dice que estan verificando el Caso y que en 24 Hs te va a llegar una respuesta ...
y solo estiran el problema porque el Equipo de Clickon Miente te dicen 24 Hs ...Mentira ..!!! pasaron 96 Hs y Clickon al Igual que Presumo seran Socios de (este negocion) Se desaparecen y no te contestan Cuantos Clientes Pagan y cuantos pasan Meses sin novedad de una supuesta Venta y despues te devuelven el Dinero Mientras Se habran Hecho un Plazo Fijo Con miles de Clientes y despues te devuelven lo tuyo el dinero lo Justito Nose pero me parece que seria un Buen Negocionn Verdad...

08 de Enero a las 20:26 hs.Responder
HUGO R

HAY QUE IR A CRONICA TV, Y TODOS LOS NOTICIEROS PARA QUE LA GENTE SE ENTERE Y TAMBIEN LAS AUTORIDADES ASI DESAPARECEN DEL MERCADO Y NO ESTAFAN MAS A NADIE...

17 de Enero a las 14:34 hs.Responder