Clickon

Devuelvan el dinero de mis ventas!

Compre el point para cobrar con el celular y luego de varias ventas noto que algunas de ellas, después de que paso la tarjeta y el cliente firma aparece como cobro acreditado a lo que el cliente se va de mi local con la mercadería, pero a los dos minutos aparece como cobro devuelto y en la página de Mercado Pago figuran como 10 ventas como cobros presenciales devueltos.
en sintesis me robaron más de $10.[números] con este aparato y no se hacen cargo. Aparte de la mercadería que se llevaron los clientes.
estoy haciendo juicio para cobrar ya que desde el mes de abril y estamos en septiembre me dicen que se están ocupando en el area encargada.

Hola Ariel,

Saludos,
Equipo clickOn

04 de Setiembre a las 0:02 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

04 de Setiembre a las 13:09 hs.Responder
Ariel N

Todavía no obtuve respuesta alguna.

08 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Ariel N

no me devuelven el dinero, Saludos.

19 de Setiembre a las 10:13 hs.Responder