Clickon

Devolución o entrega inmediata y una respuesta concreta

Compre un sillón chenille y 2 sillas materas el martes 15/5/18, ya se acreditó el pago x Mercado Pago y ya llene el formulario y no tengo novedades y nadie se comunicó conmigo x el envío a san miguel de tucuman.. Siempre hice compra a en internet y en el acto yo ya sabía q empresa me hacía el envío y me informaba donde estaba lo q compre y lo iba siguiendo .. Y nadie me responde con exactitud .. Ya mande mas de 5 mail.. Hice reclamo en face de clickon y nadie me da una respuesta concreta.. Quiero devolucion del dinero o q me manden lo q compre y x q empresa me enviaran y cuando llegaria

Clickon Representante de Clickon

Hola Rosario,

Saludos,
Equipo clickOn

23 de Mayo a las 23:43 hs.Responder
Rosario

Desde el martes 15/5 Q me tienen con q en 24 o 48 hs se van a comunicar y nada hasta hoy 23/5.. Es un verso esto..tomare las medidas pertinentes y acciones legales si sigo sin recibir una respuesta concreta

23 de Mayo a las 23:49 hs.Responder
Rosario  Solución rechazada:

No es válida la solución xq nadie se comunicó conmigo.. hace 14 días compre y no se cuando me llega ni a donde ni cual empresa envían. Una falta total de seriedad. Para mí es un verso y ni existe y a nadie mandaron lo q compró cada uno.. Ya me está asesorando abogados que son funcionarios públicos para tomar las medidas pertinentes al caso y q me devuelvan el dinero

28 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Rosario  Solución rechazada:

Me estafó click On

08 de Junio a las 7:43 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Rosario

Ustedes me piden x favor q no siga mi reclamo x este medio cuando fueron ustedes lo q no me dieron respuesta x más de 15 días y una vez q inicié mis reclamos x esta Via, x face, x mercado pago y en defensa al consumir, ósea utilicé todas las vías de reclamo y recién se estan dignando a responder.. x lo q veo no es mi reclamo el único.. veo q se manejan así

08 de Junio a las 16:37 hs.Responder