Clickon

Devolución del valor del cupón con descuento por negativa a realizar el servicio

Compré mediante tarjeta de crédito un cupón con descuento de clickon mendoza para la recarga y revisión de aire acondicionado de hogar. La empresa encargada en realizar el servicio tuvo dos visitas fallidas, y cuando finalmente realizaron la visita no realizaron el trabajo y me dijeron que el cupón se reintegraba. Posteriormente al comunicarme nuevamente con la empresa proveedora del servicio me indicaron que la anulación corría por mi cuenta. Según lo que tengo entendido el tiempo para cancelar la compra del cupón venció, pero eso estuvo sujeto a la demora por parte de la empresa que entrega el servicio y a su posterior negativa a la realización del mismo. He encontrado vias de comunicación solo por mail con clickon y no he tenido respuesta.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

03 de Enero a las 9:58 hs.Responder