Clickon

Devolución del dinero (segunda vez)

Compre un cupón para bellanova estética. No me permitieron tomar turno telefónicamente, me solicitaron el cupón antes de brindarme el servicio. Ante mi negativa me dijeron que reclamase en clickon y ya lo hice dos veces. No consigo respuesta alguna. Si esto no funciona me dirigiré a defensa al consumidor.
la empresa clickon ofrece, en lugar de la devolucion del dinero (como se solicita) darme crédito.
me niego a recibir "caramelos" de vuelto. Si se paga con dinero se debe devolver dinero (o anulación de compra)

Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

22 de Abril a las 10:32 hs.Responder