Clickon

Devolución del dinero mas intereses o el mismo producto

Buen día, compre el clickon que se acredito por Mercado Libre hable antes de comprar el voucher con las encargadas del lugar explicando que lo iba a utilizar después de un viaje que tenía realizado, y me dijieron que no era problema, cuando volví del viaje me contestan que estaban ocupadas, vuelvo a contactarme con ellas al tiempo y me dicen ya no tenemos cupos y le dijimos que a clickon que no podemos atender mas gente, y así fue como no me dieron el producto que solicite a cambio del voucher.

Juan C  Solución rechazada:

Clickon mando un email automatico, donde solo dijo los plazos para evaluar el reclamo, por lo pronto no recibí la solución al problema.

23 de Julio a las 10:12 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No fue solucionado, solo mandan email automáticos que me van a brindar una respuesta pero no lo hacen

06 de Agosto a las 10:09 hs.Responder

Juan C  Solución rechazada:

No brindan solución, solo mensajes automáticos de que están solucionádolo.

21 de Agosto a las 15:33 hs.Responder

Juan C

Sol, solo contestas esto ya mande varias veces el email a [email protected] entonces preocupate por solucionar el reclamo y no por reenviar respuestas spam

21 de Agosto a las 16:10 hs.Responder

Juan C

Me estas cargando??? ya mande 2 mensajes a ese email y solo me mandan una respuesta automática! de 4ta

21 de Agosto a las 16:48 hs.Responder