Clickon

Devolucion del dinero en cuenta para utlizar nuevamente

Compre en click on (en varias oportunidades y sin problemas) pero la verdad que se me complico para poder utilziarlo antes de la fecha de vencimiento ya que la persona que tenia que viajar desde el exterior llega dias despues por causas mayores. Insisiti en que me acreditaran el compra para ser ultiizada con el msimo establecimiento u otro a traves de click on pero aun no tuve respuesta y me vence el 24/12/18 . Gracias

Hola Eduardo,

Saludos,
Equipo clickOn

05 de Diciembre a las 14:25 hs.Responder
eduardo

Hola, aun no esta resuelto nada por parte de click on. No recibí conformidad alguna mi devolucion de dinero ni acreditacion en cuenta. Aguardo novedades. saludos

06 de Diciembre a las 10:50 hs.Responder

06 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
eduardo

disculpen, pero NO TENGO RESPUESTA ALGUNA DE CLICK ON.

06 de Diciembre a las 13:22 hs.Responder