Clickon

Devolución del dinero del cupon hilos magicos

Compre un cupon de hilos mágicos el 7/8/[números] en el dia de ayer18/6/[números] acudo a la doctora y me explica que esos hilos mágicos no existe que son los simples y que necesito los espiculados y que dicha colocación me sale [números] dolares
solicito la devolucion del dinero dado que no tengo los [números] dolares para darle y que no me reconoce el cupón

Hola Patricia,

Saludos,
Equipo clickOn

19 de Junio a las 11:20 hs.Responder

19 de Junio a las 14:33 hs.Responder
PATRICIA   Solución rechazada:

Estoy a la espera de q se resuelva la estafa de los hilos magicos

24 de Junio a las 11:56 hs.Responder

Flor G

Te confirmo que estoy en la misma situacion que vos y por todo lo que pude averiguar. Esto es una E-S-T-A-F-A. No queda otra que iniciar acciones legales

24 de Junio a las 15:17 hs.Responder
PATRICIA   Solución rechazada:

Pq no me devolvió la plata de la estafa de hilos mágicos q nunca me coloco y me quiere cobrar *** dolares

20 de Julio a las 8:43 hs.Responder

PATRICIA   Solución rechazada:

jamas se comunicaron para darme una respuesta

20 de Julio a las 10:02 hs.Responder