Clickon

Devolucion del dinero

Compre un cupon de depilacion definitiva , y luego por tratamientos medicos me entere que no pudo realizarmela y necesito pedir la devolucion del dinero! logre que despues de varios mail aguien me respondiera pero me dijieron que solo me pueden devolver creditos para seguir comprando . Pero esta solucion no me sirve , ya que no soy usuaria de la pagina, ya envia como 6 mail explicando que no me sirve y que quiero la devolucion de mi dinero y no consigo que alguien me responda! estoy enojada y frustrada, ya no se a quien recurrir

Clickon Representante de Clickon

Hola Laura,

Saludos,
Equipo clickOn

laura G  solución recibida:

Gracias a esta pagina puede solucionar mi inconveniente con click ok