Clickon

Devolución del dinero

El 18 de mayo en el hot sale compre un sommier + colchón 2 x2 doble pillow a $[números].30 en 3 cuotas de [números].10 a entregar en 30 días máximo. Llevo 43 días ya he abonado 2 cuotas y no tengo noticias del producto. Hice reclamo en Mercado Pago y no cumplen en intermediar con el vendedor. "click on" no responde mis emails. Una triste vergüenza argentina que empresas fantasmas se queden con el dinero de la.gente.

Clickon Representante de Clickon

Hola Claudia,

Saludos,
Equipo clickOn

Claudia  Solución rechazada:

He sido contactada, en el cual me prometieron el envio del producto dentro de 10 días. Tendré que esperar 10 más sumado a los 50 que llevó. Siendo el tiempo publicado de 30 dias

Claudia

Sigo en la espera de que Click On me solucione mi problema. O la devolución del dinero o la entrega del producto que fue comprado el 18 de Mayo.

Claudia  solución recibida:

A mi parecer es una empresa que pretende abarcar mucho, y eso hace que no cumpla en tiempos con los consumidores. Una entrega que era dentro de los 30 dias se realizo a los 70 dias. No hay cumplimiento ni responsabilidad para con el consumidos.