Clickon

Devolucion del dinero

Buenas noches hace 1 mes.. Que compre un somier.. Premium 2 plazas 1/2..page con mercado de pago.segui los pasos..que me pide el sistema..y aun asi nadie se comunico conmigo..para la entrega del producto... Ya mande 10 mail a la empresa clickon ..y lo unico que te responden..es que espere 24 a 48hora...ya me agoto estar esperando ..paso 1 mes.. Sin noticias..de la compra que hice..ahora lo unico que pido es que me devuelvan el dinero que page.. Gracias

Hola [nombre],

Saludos,
Equipo clickOn

17 de Junio a las 2:31 hs.Responder
Karina V

Ya recibi como 10 mails..como este..ya pasaron 31 dias..sin novedades de mi compra..porque juegan con la gente..Necesito la devolucion del dinero..

17 de Junio a las 2:38 hs.Responder
Karina V

Necesito que me devuelvan el dinero.. de la compra...

17 de Junio a las 17:03 hs.Responder
Karina V

Necesito un numero de clickon para comunicarme ..Necesita la devolucion del dinero..ya espere 32 dias.. soy gente..que se rompe el lomo laburando.. No puedo esperar..mas tiempo...Necesito la devolucion del dinero... No juegen con la gente de esa manera..Necesito .que me devuelvan el dinero

17 de Junio a las 18:30 hs.Responder
Gala S

Hola qué tal Karina tuviste el producto porque yo compré uno hace 10 dias y tengo miedo de que no me lo entreguen

Gala S

Hola qué tal [nombre] tuviste el producto porque yo compré uno hace 10 dias y tengo miedo de que no me lo entreguen

18 de Junio a las 12:35 hs.Responder
Karina V

Hola Gala Buen dia..Todavia no me entregaron nada .hace mas de 1 mes estoy exigiendo que me entreguen el producto..o de lo contrario me devuelvan el dinero..solo me respondieron mediante mails..que espere 24 a 48 hras.. que estan viendo mi caso..ya se hizo..33 dias.. la verda tengo una bronca..No se donde ir..no hay ningun numero de telefono..de atencion al cliente..y ninguna dirreccion..donde poder ir a reclamar...tendriamos que unirnos todos los que estamos reclamando .y hacer algo... saludos

- La empresa realizó un comentario -

Gala S

Es una locura esto, encima nadie se pone en contacto! Intentaste darle de baja con la tarjeta?

18 de Junio a las 13:06 hs.Responder
Karina V

Yo page por medio de mercado de pago ..en efectivo.. tengo una bronca.. a esa gente parece que no les importa nada.. ..saludos

Karina V  Solución rechazada:

Compre un somier premium ..de 2 1/2.premium.page en mercado de pago ..a los pocos minutos me enviaron un mail CONFIRMANDOME EL PAGO. y.QUE EL DINERO LO RECIBIO CLICKON..Desde ese dia.. me gane un problema..Porque NADIE SE COMUNICO CONMIGO..Necesito la devolucion del dinero..No hay donde ir a reclamar.. y ningun numero de telfono.. solo una maquinita que te responden automaticamente.. "Que estan verificando mi caso",.Donde dice.que espere 24 a 48 horas....y que ya se hicieron 36 DIAS.QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO... NO JUEGUEN CON LA GENTE...espero se comuniquen conmigo...

21 de Junio a las 18:49 hs.Responder
Flor G

Te confirmo que estoy en la misma situacion que vos y por todo lo que pude averiguar. Esto es una E-S-T-A-F-A. No queda otra que iniciar acciones legales

24 de Junio a las 15:19 hs.Responder
Karina V  Solución rechazada:

Solo dan respuestas automaticas.. por mails.. dicen"24 a 48 hras",y ya se hicieron 48 dias.. Haganse cargo .. Devuelvanme el dinero que page..

02 de Julio a las 16:39 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -