Clickon

Devolución del dinero

La empresa de estética ubicada en av figueroa Alcorta 66 pb of. 2, en córdoba, que ustedes publicaron en clickon con una bonificación del 90% en 4 sesiones de tratamiento facial, no quiere otorgarme el servicio debido a que claudia su dueña aclara haber dejado de trabajar con clickon hace un tiempo, y que llevo todo a la vía judicial con abogados de por medio. Por ende quiero la devolución de mi dinero, ya que no voy a poder hacer uso del servicio que abone.

Clickon Representante de Clickon

Hola Brenda,