Clickon

Devolución del click on x venta engañosa

Hola hace unos días compre un click on de una iluminación o desgaste de puntas. Cuando me acerco al local quería n que agregue dinero para utilizar el click on porque decian que el trabajo sino quedaba incompleto. por dicho motivo envío mail a sac de clientes click on y no hacen mas que dar vueltas en vez de reintegrarme los miseros 80 pesos. Soy cliente de clic k on los que mas pierden a la la larga son ellos.

Clickon Representante de Clickon

Hola Li,

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Li A

Hola la verdad se me genero una nota de crédito pero verifico como ee utiliza no esta visible x ende me parece que es adrede para que uno no pueda usar dicho reintegro

Li A

perdon por la demora con respecto a esto se me acredito en credito pero no pude utilizarlo por ende la devolucion del efectivo no se efectuo!