Clickon

Devolucion de pago o cambio

Buen día , -les escribo por el motivo de que buscando en el hot sale mirando un sommier de sus productos sin querer y mirando le di click a comprar si ni siquiera saber el pago si habia envio a mi ciudad , basicamente se compró y no pude elegir nada. Me llegó un correo que se habia efectuado el pago a " mercado pago" . La compra fue de aprox 7.[números] pesos algo que yo no queria , quiero saber de sus productos me interesan bastante el tema es que ni siquiera tienen telefono y no obtengo respuestas espero que pueda solucionar esto y que los correos que envian sean mas claros . Gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Gabriel,

Saludos,
Equipo clickOn

16 de Mayo a las 10:52 hs.Responder
Gabriel A

Muchas gracias , espero la respuesta y mas detalles de esta compra errónea , saber medidas , fotos del sommier y lo que trae y el envío incluido obviamente. Gracias

16 de Mayo a las 11:16 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

18 de Mayo a las 16:32 hs.Responder
Gabriel A  Solución rechazada:

Se contactaron conmigo pero no obtengo respuestas , necesito la información de la compra errónea , si va a llegar a mi casa o no para así poder aceptar o cambiar el producto , pero necesito información . Gracias

22 de Mayo a las 13:44 hs.Responder
Gabriel A