Clickon

Devolucion de mi pago

Realice una compra por la pagina de clickon, y ahora la empresa en cuestión Dermaclinic no quiere brindarme el servicio, debido que soy clienta y supuesta mente era para clientas nuevas (información poco clara y no detallada en el cupón). Pedí la devolución del pago a clickon y se lavan las manos. Me dicen que me comunique con dermaclinic para que me brinden el servicio y ellos no lo hacen. Mercadopago no me puede devolver el pago hasta que clickon habilite la cuestión.
espero una respuesta hace 30 dias y no me la dan.

espero una respuesta hace 30 dias y no me la dan.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

23 de Mayo a las 11:54 hs.Responder