Clickon

Devolucion de mi dinero urgente

Adquiri un click on en una estetica nunca me dieron un turno acorde a mis horarios por lo cual procedi con la cancelacion. Hace desde el mes de enero que lo unico que contestan es que reciben mis mails vacios, me indicaron que me iban a devolver mi dinero pero casualidad cuando envio mail con los datos de mi cuenta indican que reciben los mails en blanco. Escribi los datos de todas las formas posibles y siguen sin contestarme. Estamos finalizando marzo y aun no recibo respuesta, solucion y menos la devolucion de mi dinero. Son muy pocos serios, porque son datos de mi cuenta bancaria los que envie mas de 5 veces. Y la persona a cargo del caso que aprenda a laburar!!! porque a un cliente hay que darle una respuesta y una solucion de manera rapida. Despues de esto no volveria a usar el servicio.

Clickon Representante de Clickon

Hola Florencia,

Saludos,
Equipo clickOn

Florencia G

No recibi respuesta

Florencia G

Continuo sin recibir respuestas de clickon no me contactan.

Florencia G  solución recibida:

Me realizaron la devolucion despues de muchisimo tiempo de espera, y no fue el importe total reclame nuevamente y tienen que depositarme el importe restante. Pesimo servicio ofrecen.