Clickon

Devolución de mi dinero

Compré una escapada para 2 en quinta palma a mediados de diciembre aproximadamente y este establecía que las reservas se podían hacer hasta el 20 de enero, pero cuando llamé para reservar, me dijeron que esa oferta era válida hasta el 20 de diciembre y que ya no tenían más disponibilidad, por lo que al no poder reservar perdí el dinero de la reserva, por lo que solicito si se me puede devolver el dinero y así realizar alguna otra compra. Muchísimas gracias.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a través de qué pagina web realizaste la reserva?
Muchas gracias!

13 de Enero a las 10:03 hs.Responder
Vila V

Hola, la reserva la intenté hacer por teléfono, llamando al numero que salia en el cupón de clickon, pero no me la aceptaron.
Ahí les dejo el enlace de la oferta. Me llama la atención porque ya he comprado muchas veces a través de esta página y nunca había tenido ningún problema, es por ese motivo que les pido si me pueden devolver la plata aunque sea en crédito de clickon para poder ser usado en alguna otra oferta en algún momento, y no perderlo directamente.
Muchas Gracias!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

17 de Enero a las 11:28 hs.Responder