Clickon

Devolucion de dinero por falta de servicio

En base a las ofertas de hot sale a comienzo de mayo'18 compre un juego de mesa y silla por click on. La compra la realize a un tal muebles balvanera del partido de 3 de febrero. El problema es que en el voucher que dan no figura numero ni direccion del fabricante...con lo cual no puedo coordinar la entrega ni nada.

Clickon Representante de Clickon

Hola Gustavo,

Saludos,
Equipo clickOn

21 de Mayo a las 18:10 hs.Responder
Gustavo  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion al momento.

26 de Mayo a las 10:23 hs.Responder
Gustavo

Sigo sin solucion

03 de Junio a las 9:57 hs.Responder
Gustavo  Solución rechazada:

Todavia siguen sin enviarme mi producto.

21 de Junio a las 11:07 hs.Responder
Gustavo

Sigo sin solucion, son unos ******dores! Ni siquiera responden los mails o dejan un telefono para comunicarse! Hace mas de 1 mes que compre los muebles y ni siquiera me dicen cuando los van a despachar..una verguenza!!

Entreguen el producto acordado o devuelvan el dinero ya!

25 de Junio a las 14:23 hs.Responder