Clickon

Devolución de dinero por clickon rechazado en comercio

Compré el día 21/11/[números] un cupón para una cama solar.
cuando fui al comercio me informaron que la promoción era válida hasta el 18/11/[números]. Hace más de un mes que vengo reclamando la devolución de mi dinero y nadie me responde. Abrí un caso en mercadopago para la devolución y informaron que mi cupón fue utilizado, lo cual es falso. En una oportunidad me dijeron que el dinero ya había sido devuelto y también me mintieron porque eso nunca sucedió. Sigo esperando.
espero me puedan dar una respuesta sería porque ya estoy cansado de perder el tiempo con esto. Gracias.

Compré el día 21/11/[números] un cupón para una cama solar.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

03 de Enero a las 9:59 hs.Responder