Clickon

Devolucion de dinero

Buenas tardes, compre el día 06/ 01/[números] una oferta de 4 docenas de sandwiches de miga a la empresa pizza pizuela, lo cual llame para hacer la reserva para el dia sabado 23/01/[números] y me dicen que no tienen mas lugar que las reservas ya estan todas hechas y no hay mas lugar hasta el 05/02/[números] y que se van de vacaciones , el cumpleaños de mi hijita es el 23/01/[números] para que quiero yo las docenas de sandwiches para febrero no me sirven, deberian informar porque la plata ya me la debitaron de mi cuenta y yo no voy a tener el producto , o me hacen la entrwga del producto o me devuelven el dinero, no es seria esta empresa..... Necesito una respuesta gracias.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

25 de Enero a las 8:22 hs.Responder