Clickon

Devolucion

Realice una compra, debitaron el pago y una vez que me indicaron el tiempo de demora hable directamente para cancelarla, ya que necesita el producto a la brevedad y ellos me dieron un estimado de 20 días los cuales no podría esperar. Ahora llevo 12 días sin ninguna novedad y sin devolución del dinero.

Clickon Representante de Clickon

Hola Paola,

Saludos,
Equipo clickOn

Paola Q

Gracias por comunicarse conmigo pero no me resolvieron el problema, me dijeron que mañana me van a enviar el producto el cual les deje bastante claro que ya no quiero, necesito es la devolución del dinero más no el producto y ya les expliqué reiteradas veces el motivo gracias

Paola Q

Espero y me respondan a la brevedad porque ya va casi tres semanas desde que inicie el reclamo, gracias de antemano

Paola Q  Solución rechazada:

No me parece Justo, ellos dijeron que enviaron la Cama lo cual ya no necesito aún cuando les aclare que quería la devolución del dinero ellos insistieron en enviar la cama, que por cierto dijeron que la enviaron el 10/08 y jamás llegó la verdad estoy muy preocupada

Paola Q  solución recibida:

La verdad me soluciono MercadoPago, ellos no