Clickon

Desconocimiento de compra

Me aparece una compra en el resumen de mi tarjeta visa por tres pagos iguales de $ 2.[números],77 el 07/08/[números] por un total de $ [números].31 y otra el día 13/08/[números] de $ 4.[números],07 también tres cuotas iguales por un total de $ [números].21 el cual nunca hice y nunca me pidieron autorización y quisiera saber que es lo que se compro y en que negocio ya que solo me figura en el resumen como www.mercadopago.com

Clickon Representante de Clickon

Hola Santiago,