Clickon

Comunicarme con clickon!!!!!!

Necesito comunicarme con clickon porque no aguanto mas que me estén dando vueltas! me hartaron! denme un teléfono para poder hablarles.

Hola Den.Menayed,

Saludos,
Equipo clickOn

17 de Agosto a las 15:08 hs.Responder
DENISE

EN 24 HORAS NADA!!!! ESTOY DESDE LA SEMANA PASADA ESPERANDO UNA SOLUCION Y NO HACEN NADA, DEVUELVANME LA PLATA ME CANSARON!

- La empresa realizó un comentario -

17 de Agosto a las 18:28 hs.Responder
DENISE

NECESITO QUE ME REINTEGREN EL DINERO URGENTEMENTE! YA QUE HASTA QUE CONSEGUÍ TENER TODOS LOS CUPONES YA NO TENGO DISPONIBILIDAD HORARIA. Y SINO EXTIENDANME EL PLAZO DE LOS CUPONES!!!

22 de Agosto a las 11:50 hs.Responder

Hola Denise,

Saludos,
Equipo clickOn

23 de Agosto a las 11:13 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

25 de Agosto a las 16:21 hs.Responder
DENISE

Siguen sin responder ni darme ninguna solución, asique NECESITO que me devuelvan el dinero de los 7 (siete) cupones porque a mi la plata no me cae del cielo!!!! chau

04 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder