Clickon

Cupones de empresas falsas

Luego de comprar el cupo por una mesa asia y 4 sillas a la empresa sillas y sillones, mande un mail tal como lo indican a [email protected] de donde no obtuve respuesta alguna. Siendo asi me fije en internet y encontre la pagina web de la empresa sillasysillones.com.ar de donde surgia otro email de contacto [email protected] asique mande un nuevo correo alli y nada. Tambien surgia de la pagina un numero de telefono que al llamar da inexistente. En vista de todo eso y verificando que era una verdadera estafa intente que click on me brindara ayuda pero de su pagina no hay ni un solo telefono y tampoco responden los mensajes y mails al servicio de atencion al cliente. En un momento ingrese en esta pagina y me di cuenta que a muchos usuarios le paso lo mismo y con la misma empresa. Ojala se solucione pero sino sera por la via legal. Unos verdaderos estafadores

GastónAriel C

El jueves pasado compré un sommier a través de clickon.Pague x MP y me enviaron un cupón de descuento con el mail del vendedor [email protected] y un tel que no atienden.
Ante la no respuesta tanto de clickon como de colchones elite y al ver tantos reclamos iguales (descuentos falsos,telefonos y direcciones que no existen,no entrega de productos)quiero la devolución total del dinero que pague.
No se supone que Mercado Pago no le da el dinero a clickon hasta que yo reciba el producto?
La verdad que ante tantos reclamos de la gente ahora ya no quiero el colchón (igual no creo q me lo entreguen) sólo quiero que se me devuelva el dinero.
Cual sería la mejor forma de recuperarlo?
Gracias

01 de Junio a las 7:54 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Junio a las 10:55 hs.Responder