Clickon

Cupones de clickon ¿una estafa?

El 07/04/15 compré un cupón por clickon
una propuesta exquisita!¡4 docenas de empanadas! + [números] grs de masas secas + delivery a caba a $[números]
hasta ahora no me pude contactar con la empresa take away: pizzurno [números], ramos mejía .
llamé varias veces al celular [números] ,que atiende todo el día todo el dia no está habilitado para recibir llamadas y el teléfono de línea [números]-[números] ,que atiende después de las 14.00 horas tiene la casilla llena para dejar mensajes ,porque tampoco responden .
me comuniqué con clickon y la respuesta de siempre de victoria de atención al cliente es "nuevamente te comentamos que el socio nos indicó que tuvo mucha demanda por lo que le complicó responder las llamadas. En este caso te pido que estés en contacto para que te tomen la reserva."
deberé comunicarme por señales por humo , otra opción no hay ,estoy en capital no puedo ir hasta ramos mejía , tome la oferta ,porque se suponía que incluía delivery
solicité que me cambien el cupón ,porque se vence el 07/06/15 o que me cambien el producto por el mismo monto o que me devuelvan el dinero que pagué por Mercado Pago
sigo sin tener una solución , esto me parece estafa ,tal vez $[números] ,no es nada ,pero el hecho en si ,lo es.
me gustaría que me dijeran ,que puedo hacer al respecto,tengo entendido que no soy la única que fue estafada con estos cupones de esta empresa y que clickon sigue ofreciendo y después no se hacen responsables .
gracias por la respuesta .saludos.rmc

El 07/04/15 compré un cupón por clickon
gracias por la respuesta .saludos.rmc

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Rosa C

Si fue solucionado ,recién hace 48 horas ,la empresa me propuso dejar el dinero pagado ,como crédito para futuras compras .
Gracias por la ayuda.Rosa C.