Clickon

Cupón de descuento

He pagado tres cupones para día de spa en hotel intercontinental, Mercado Pago me envió la confirmación de pago pero a{un no recibo el cupón con código de reserva y cód. De entrega para presentar en dicho lugar

Stella B

Yo pagué tres cupones y me han enviado uno solo

Stella B

Todavía no me envían los cupones para presentar en el establecimiento, me enviaron uno y son tres en total.

Stella B

Clickon no ha respondido a mi reclamo, aún estoy a la espera. El día 14 de agosto se vencen mis cupones, espero me los envíen urgente.

Stella B

Aún no recibo respuesta de clickon, he pagado por tres promos de día de spa en hotel intercontinental y me han enviado un sólo cupón, por favor necesito me envíen los otros dos urgente.

Stella B  solución recibida:

Clickon respondió a mí reclamo y lo solucionó a la brevedad. Estoy muy conforme con sus ofertas y promociones, siempre las compro y fue la única vez q tuve un problema, pero ya está.