Clickon

Cupon de click on en colsultorios longo cordoba

Buenas tardes, en el mes de mayo compre un cupón para hacerme 7 coronas y pernos + 1 puente en Consultorios Longo de córdoba capital, una parte pague con click on y la otra en efectivo; ya que me ofrecieron hacerme las otras coronas al mismo precio del cupón si pagaba en efectivo, lo cual hice. El tema es que estamos en ocutbre y solo me han tomado medidas de 2 pernos, me cancelan los turnos cada vez que tengo que ir, y me dan turno para después de un mes. Quiero una solución o que me devuelvan el dinero que tanto me costo pagar.

Clickon Representante de Clickon

¡Hola [nombre]!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!