Clickon

Contacto de clickon

Adquirí un producto a través de clickon. En las condiciones de uso de clickon no se especifica para qué sirve cada código y no han respondido mis emails, siendo que me informaron que demorarían 72 horas y ha pasado más de una semana. Sin embargo, le han respondido a mercadopago, donde también realiza el reclamo. Desde clickon me respondieron un solo mensaje de los 3 que dejé, mensaje que respondí y no volvieron a responder. En las condiciones de clickon dice que se puede proceder con la cancelación de la compra dentro de las 48 horas efectuada, cosa que hice, sin saber que que ya estaba validado el cupón porque, repito, te dan dos códigos, uno de reserva y uno de entrega (me pidieron el de reserva y supuse que con el de entrega se validad el cupón porque el mismo término así lo indica). Quise cancelar la compra (dentro de las 48 horas de haber realizado la compra, con se indica en las condiciones de uso), pero no puedo porque el cupón ya fue validado. Yo no sabía que me estaban pidiendo el código para validarlo porque en ningún lado de la página de clickon especifican para qué sirve cada código (se los nombra con otra denominación, a saber, código de verificación y código de compra, siendo que el código solicitado por la empresa vendedora se denomina código de reserva; el usuario nuevo no está familiarizado y desde clickon no ). Desde la página que compré el producto me pedía todo junto para proceder con el envío y brindar los datos de la empresa (cosa que no existe, no hay ningún dato sobre la empresa) y aún no se han contactado conmigo (en el mismo formulario que me hicieron llenar decía que lo harían dentro de las 24 o 48 horas y ya ha pasado más de una semana). Quisiera cancelar la compra por la falta de información del sitio sobre las condiciones de uso o que coordinen la entrega con esta empresa que parece ser fantasma.

Hola Andrea,

Saludos,
Equipo clickOn

09 de Noviembre a las 16:37 hs.Responder

10 de Noviembre a las 16:54 hs.Responder
Andrea D

Buenos días. Está siendo tratado pero no concluido. Cuando reciba el producto lo cerraré. Envié lo solicitado por la empresa para que envíen el producto pero pasaron tres días hábiles y no lo han enviado. Saludos.

21 de Noviembre a las 7:01 hs.Responder

Andrea D

El producto recibido no es el publicitado. Sigo a la espera de parte del grupo de ClickOn para solucionar este asunto. Tengo un colchón decorando la pared, lo cual no pasaría si hubieran tomado en serio el mail que envié solicitando que constataran que el producto que enviaban cumpliera con las condiciones que se detallaban en la descripción del producto porque la empresa de colchones ya tenía muchas quejas sobre esto.

08 de Febrero a las 0:36 hs.Responder

Andrea D

Si me comuniqué hace ya casi 3 meses y no me brindan ninguna solución ni han respondido mi último mail.

08 de Febrero a las 15:44 hs.Responder