Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Cupón [números]-[números]
. Colegiales, caba
código de reserva [números]
código de entrega [números] (atención: no informes este código antes de recibir el producto o servicio, es tu garantía para asegurar el cumplimiento)
comprado el 09-06-[números]
requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a: [email protected]
la letra chica:
requiere reserva previa
el producto puede retirarse por colegiales, caba
el delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
sujeto a disponibilidad
recordá que tu cupón lo encontrarás en mis cupones
los datos de contacto del comercio te serán enviados junto con tu cupón una vez acreditado tu pago
todo pago realizado utilizando otros medios, será motivo de sanción y posible exclusión de nuestra base de datos de usuarios, por ser considerado un incumplimiento de los términos y condiciones
valor de servicio: 6% adicional del importe total de la compra
podés consultar las condiciones generales para todas las ofertas haciendo click acá
señores de clikon no tengo los datos delcomercio que vende este producto yo ya lo pague pero no puedo comunicarme con nadie ara edirlo y que me lo envien ya que abone con gasto de envio, por favor podrian ayudarme en esto, mi cel es [números], gracias
[nombre]
sujeto a disponibilidad
recordá que tu cupón lo encontrarás en mis cupones
valor de servicio: 6% adicional del importe total de la compra
[nombre]
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
no me han dado ni los datos comerciales de la empresa para hacer la reserva del producto y garantizarme el envio que ya me cobraron
19 de Junio a las 13:04 hs.Responderno tengo informacion a donde hacer la reserva del producto ni de la empresa y ya me cobraron todo
19 de Junio a las 13:11 hs.Responderno respuesta
28 de Junio a las 11:35 hs.ResponderNO TENGO AUN NINGUNA SOLUCIÓN Y YA ME COBRARON TODO , ES UNA VERGÜENZA QUE CLIKON , NO SOLUCIONE MI RECLAMO
05 de Julio a las 9:35 hs.Responder