Clickon

Compre y nunca recibi la mercaderia

El 10/03/[números] compre un juego de sommier y colchon de 2 1/2 plazas y acreditado el pago x Mercado Pago y nunca e recibido la mercaderia

Hola Jose, cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

13 de Marzo a las 15:08 hs.Responder
jose J

no me dieron ninguna solucion

13 de Marzo a las 20:50 hs.Responder

Hola Jose,

Te comento que no vemos que te hayas comunicado con nuestro centro de atención al cliente, al menos con el mail que posees como usuario. Te pedimos que realices el reclamo a [email protected] para obtener una solución.

21 de Marzo a las 10:23 hs.Responder
jose J

todavia no tengo solucion a mi reclamo

21 de Marzo a las 20:18 hs.Responder

Hola Jose,

Volvemos a solicitarte que realices el reclamo a nuestro centro de atención al cliente para que puedan ayudarte, desde aquí no podemos solucionar el caso. Comunicate a [email protected]

28 de Marzo a las 11:51 hs.Responder
jose J

pasaron mas de 1 año de la compra de un sommmier y aun no e recibido mi marcaderia, gracias a MERCADO PAGO.....

18 de Abril a las 16:22 hs.Responder
jose J

no todavia no fue solucionado,ya van 14 meses y nada,ni la mercaderia ni el importe.

24 de Mayo a las 8:14 hs.Responder
jose J

no todavia no me dieron una solucion al reclamo

24 de Mayo a las 8:16 hs.Responder