Clickon

Compre un producto oca me solicita un numero que ellos me deben enviar lo solici

Compre un horno electrico ya pague la segunda cuota al ir a retirarlo oca me solicita un numero que no poseo lo reclamo y me mandan de un lado para otro sin obtenerlo a esta altura hace mas dos meses me siento estafaa por clickon y su socio mercado pago.quien se queda con mi plata ???? porque no me lo entregan

Magda P  propuso una solución:

LO QUE PUEDO COMENTAR QUE HASTA AHORA NO TENGO NI EL HORNO NI LA PLATA FUI UNA INGENUA EN COMPRAR POR ESTE MEDIO PORQUE NO HAY NADIE QUE RESPONDA A MI RECLAMO.meRCADO PAGO SE QUEDO CON MI PLATA

Magda P

lo publique en facebook pero al minuto lo borran

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Magda P  solución recibida:

tuve que insistir hasta el cansancio con todos los actores en cuestión sobre todo el proveedor que era de bs As