Clickon

Compre un cupon y me piden un código alfanumérico que no me enviaron

Compre una cupón para alineación y balanceo y resulta que en el local me piden un código alfanumérico que supuestamente me han enviado al mail y en el mail no hay nada, y no me quieren atender en el local sin ese código, y hacia un mes que tenia turno. Pido que me solucionen el problema o que me reintegren el dinero.

Gabriel G

Para colaborar y ser solidarios te pido que te sumes a los reclamos de otros usuarios de ClickOn

12 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
Eugenio

Les escribí un mail a clickon, pero todavía nadie se digna a contestar! Es tan difícil hacer las cosas bien???

15 de Marzo a las 10:46 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

15 de Marzo a las 12:54 hs.Responder
Eugenio

La gente de clickon me respondió rápido y me dio explicaciones. Fui al local y me atendieron re bien. Gracias a la gente que se sumo.

17 de Marzo a las 20:57 hs.Responder