Clickon

Compre un cupon q no se puede utilizar y me lo cobraron igual

Hice miles de reclamos por mail ya que no tienen telefono y jamas me respondieron, vendieron y cupon de alineacion que en el local no me lo efectuaron porque dijeron que no se podia y que tenia que hacer unas reparaciones en el lugar de aprox $[números], algo imposible de realizar pero el boucher no se utilizo y me lo cobraron, la empresa dice que debo reclamar a clickon para que me devuelva el pago. pero no responden mis mails , es una verguenza!!

Silvia A

Es una verguenza que no tengan un telefono para que alguien de la cara, la empresa que lo ofrece no se hace cargo ellos no responden los mails, a donde nos quejamos?? quien nos devuelve el dinero?? el tiempo?? la confianza?? nada esta controlado. Desastre

Silvia A

La ultima de Clickon me mandaron un mail diciendo que utilice el cupon, asi que tuve que mandar una foto del papel que me dieron en rosmi que dice que el trabajo esta pendiente. Por favor!!! miles de vueltas y ninguna solucion, ni hablar de devolver la plata!! Una gran e*****

Silvia A

NADIE ME RESPONDE POR FAVOR QUE PUEDO HACER¿?

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Silvia A

Recibi una propuesta que no es lo que esperaba ya que necesito el dinero para comprar lo que necesite donde quiera, pero propusieron que quede como credito para futuras compras. Antes que nada lo acepte pero estoy bastante desconforme con el sitio

Silvia A

LAMENTABLEMENTE EL DINERO NO ME LO DEVOLVIERON SOLO ME DIERON EL CREDITO EN EL SITIO, COSA QUE DUDO QUE UTILICE PORQUE SIENTO QUE ME E*****RON CON EL ANTERIOR CUPON, POR LO TANTO NADA ME GARANTIZA QUE NO VUELVAN A HACERLO. LAMENTABLEMENTE EL DINERO NO ME LO REEMBOLSARON,

Silvia A  solución recibida:

NO ME DEVOLVIERON EL DINERO SOLO ME DIERON CREDITO EN EL SITIO, Y COMO YA NO CONFIO NO CREO QUE LO UTILICE, ES LAMENTABLE QUE COBREN Y NO REINTEGREN EL IMPORTE, CUANDO EL TRABAJO NO SE REALIZO. YO NECESITO LA PLATA