Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compre un cupon de un restautante y nunca me atendieron para la reserva y el comercio esta cerrado lo reclme a clickon en reiteradas veces y lo unico que me dicen es que en 72 horas voy a tener respuesta lo reclame a Mercado Pago y me dicen que ya se vencio cuando el cupon se compro el 11 /12 /15 y se empezo a reclamar el 28 /12 /15, me siento totalmente estafado por la cuponera clikon y por mercado pago que acepta esta estafa espero una solucion a la brevedad .-
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Comentario / Propuesta más votada
LA DEVOLUCION DEL PAGO .
25 de Enero a las 21:53 hs.LA DEVOLUCION DEL PAGO .
25 de Enero a las 21:53 hs.YO ENRIQUE BOQUE PIDO LA DEVOLUCION DEL PAGO POR QUE ME SIENTO ESTAFADO POR CLICKON , LA COCINA VASCA Y MERCADO PAGO .-
25 de Enero a las 22:04 hs.ME SUMO Y REITERO MI RECLAMO. TRATAMOS CON E*****DORES !! PIRATAS VIRTUALES QUE NO DAN LA CARA.
27 de Enero a las 10:10 hs.En repetidas ocasiones (incluso a traves de este medio) hemos reclamado a la empresa la devolucion en creditos de una compra incumplida. se trata de la caida de un cupon de $ *** comprobante sslsdapaac_****** abonado a traves de mercado pago comprobante **********. no queda ninguna duda de que click on es una empresa que incumple sus compromisos amparandose en la imposibilidad de acceder al contacto real con el cliente ya que con sus respuestas mecanicas y virtuales solo trasmiten la sensacion de que tratamos con una moderna e imparable maquina de estafar a entusiastas compradores. el sistema es bueno, salvo por el uso por parte de estos estafadores. no solo la devolucion del importe sino trasmitir al los ingenuos como nosotros que el sistema tambien es propicio para la aparicion de estos mercaderes estafadores.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
01 de Febrero a las 8:20 hs.Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
ESPERO QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA Y ME DEVUELVAN EL PAGO .-
01 de Febrero a las 9:23 hs.SIGO ESPERANDO NO LO VOY A CERRAR HASTA QUE NO TENGA LA SOLUCION .-
05 de Febrero a las 12:51 hs.SIGO ESPERANDO LA RESPUESTA DE ESTOS : ES TA FA DO RES , YA PASO MUCHOS DIAS Y SIGO SIN LA RESPUETA Y QUIEREN QUE CIERRE LA DENUNCIA SON DE TERROR .-
08 de Febrero a las 14:48 hs.REALMENTE SON E*****DORES . yO SIGO ESPERANDO RESPUESTA DE CLICKOn DEL CUPÒN SSISDAPAAC_******que segun ellos ya esta resuelto pero nunca trasladaron los creditos a mi cuenta . Como bien decis Enrique B son de terror ,UNOS E*****DORES.
08 de Febrero a las 21:02 hs.SIGO ESPERANDO LA RESPUESTA DE ATENCION AL CLIENTE ESE TAL SANTIAGO SE VE QUE ESTA DURMIENDO EL ( HP ) DEVUELVAN EL PAGO NO LO DILATEN MAS YA NO HAY MAS CALIFICATIVOS PARA CLICKON , MERCADO PAGO Y EL RESTAURANTE COCINA VASCA .-
14 de Febrero a las 11:13 hs.ME SUMO Y REITERO MI RECLAMO. TRATAMOS CON E*****DORES !! PIRATAS VIRTUALES QUE NO DAN LA CARA.
14 de Febrero a las 17:29 hs.En repetidas ocasiones (incluso a traves de este medio) hemos reclamado a la empresa la devolucion en creditos de una compra incumplida. se trata de la caida de un cupon de $ *** comprobante sslsdapaac_****** abonado a traves de mercado pago comprobante **********. no queda ninguna duda de que click on es una empresa que incumple sus compromisos amparandose en la imposibilidad de acceder al contacto real con el cliente ya que con sus respuestas mecanicas y virtuales solo trasmiten la sensacion de que tratamos con una moderna e imparable maquina de e*****r a entusiastas compradores. el sistema es bueno, salvo por el uso por parte de estos e*****dores. no solo la devolucion del importe sino trasmitir al los ingenuos como nosotros que el sistema tambien es propicio para la aparicion de estos mercaderes e*****dores.
NO HAY QUE COMPRARLES NADA Y MENOS PAGAR POR MERCADO PAGO SON ES....TA.....FA.....DO....RES PROFECIONALES Y SE CA....GAN ... EN PASARTE UN TELEFONO O UNA DIRECCION .POR QUE SE LES VIENE LA NOCHE POR LA CANTIDAD DE DENUNCIAS QUE TIENEN .-
14 de Febrero a las 18:00 hs.DICEN LOS DE CLICKON QUE ME DAN UN CREDITO POR LA DEVOLUCIN DEL PAGO PERO ESE CREDITO VIENE EN CARRETA ,( NO LLEGA ) , DEJEN DE CHARLARME CARA ROTAS . Y DEMEN LA SOLUCION .-
22 de Febrero a las 12:35 hs.sin comentarios