Clickon

Compré el 10-3 y no tengo ni el producto,ni el dinero

Compré el 10 de marzo,a clinck-on un cupón para un sillón y dos materas,dicen que la fábrica es sillas y sillones,me cansé de enviar mails a los dos lugares,el tema es a la fecha,no tengo ni el producto,ni el dinero.me han contestado solamente muy de vez en cuando,pero sigo en la misma.con sillas y sillones me comuniqué por whasap el 31-3,de ahí en más nada de nada.qué debo hacer,ya que el monto abonado es de 4.[números]$.muchas gracias!!!

Maria M

Aún no tengo ninguna novedad del reclamo heccho a Clickon,a esta altura creo he sido e*****da,lo lamentable de todo esto es que no dán ningún teléfono,ni nada que se parezca.Deberemos tener mucho cuidado a quien se le compra por más que la oferta sea tentadora.

23 de Junio a las 22:12 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

27 de Junio a las 10:31 hs.Responder
Maria M

NO CERRARE EL CASO HASTA NO OBTENER UNA SOLUCION DEFNITIVA,DESDE MARZO QUE ESTOY CON ESTE TEMA,SIN EL PRODUCTO Y EL DINERO EN MANOS DE UDS,HASTA CUANDO???

27 de Junio a las 12:55 hs.Responder