Clickon

Compre dos sillones el 18/07/2018 y no me lo entregaron y lo pague

El 18/07/[números] compre dos sillones materos, los pague con tarjeta. El 1/08/[números] me envia clikon un mail para confirmar los datos de entrega. Hasta la fecha hoy 03/10/[números] no tengo novedades ya envie varios mails por reclamo y no tengo respuesta.

Clickon Representante de Clickon

Hola Noelia,

Saludos,
Equipo clickOn

NOELIA A  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no tengo solución por parte de Clickon solo me enviaron un mail pidiendo disculpas

NOELIA A  Solución rechazada:

HOY RECIBÍ UN MAIL DE CLICKON DICIENDOME QUE EL COMERCIO HABÍA COMUNICADO QUE YO YA HABÍA RECIBIDO EL PRODUCTO CUANDO EN REALIDAD NUNCA LO RECIBI PASARON TRES MESES DESDE LA COMPRA. SON UNOS CHANTAS

NOELIA A  solución recibida:

Gracias a dios tengo el producto que compre después de tres mese y de mucha espera de de respuestas tardías por parte de Clickon