Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compre dos cenas de $ [números] cada una en moon paradise puerto madero y nadie atendia, cuando fui a verificar me encuentro con que esta cerrado y me comenbtaron que habia cerrado definitivo el lugar. Reclamo a clikon y nadie me reponde mas que un mensaje automatico diciendo que en 72 hs se comunican. Y asi hace un mes, nadie me sa una respuesta!! son estafadores
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro
23 de Abril a las 13:58 hs.Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor
hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de
nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Perdon??? este no es su correo automatico?? porque tengo varios de estos... Por favor necesito ya una respuesta sin excusas, porque le cupon se vencio, el local cerro y yo ya pague el mismo. es una verguenza!!!!
24 de Abril a las 10:14 hs.Subject: [Ticket#****************] Consulta recibida
Date: Mon, 6 Apr **** 15:45:24 -****
To: [email protected]
From: [email protected]
Gracias por comunicarte con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Responderemos a tu consulta dentro de las 72hs hábiles.-
Conoce nuestra Nueva Tarjeta de Beneficios clickOn! Ingresa a: http://www.tarjetaclickon.com.ar
Equipo clickOn
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
27 de Abril a las 14:03 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
si, claro que voy a cerrar el caso por aca ni bien este resuelto, pero antes necesito llegar a un acuerdo con ustedes.- gracias
27 de Abril a las 15:34 hs.Clickon dio mil vueltas y termine resolviendolo con mercado pago (porq habia pagado por ese medio). mercado pago me devolvio el dinero a mi cuenta. Asique quedo resuelto gracias a ellos.!
06 de Mayo a las 8:16 hs.La verdad un desastre la empresa y la atencion. Esperaron para responderme a que mi cupon caduque. siguieron vendiendo promos aun estando cerrado el restaurante. Una verguenza, yo tuve la suerte de haber pagado con mercado pago y gracias a eso pude resolverlo, recuperar mi dinero.
06 de Mayo a las 8:19 hs.La verdad un desastre la empresa y la atencion. Esperaron para responderme a que mi cupon caduque. siguieron vendiendo promos aun estando cerrado el restaurante. Una verguenza, yo tuve la suerte de haber pagado con mercado pago y gracias a eso pude resolverlo, recuperar mi dinero.
06 de Mayo a las 8:21 hs.gracias a la gente de tuquejasuma tambien que hicieron presion para que esto se resuelva!
06 de Mayo a las 8:23 hs.despues de muchos reclamos e insistencia, por medio de mercado pago que presiono me devolvieron el dinero